А сколько стоит в М.ВИДЕО?
Сравнить с ценой в сети магазинов М.ВИДЕО
Сравнить с ценой в сети магазинов М.ВИДЕО
Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит
Сравнить с ценой в сети магазинов Дикси
Сравнить с ценой в сети магазинов Спортмастер
Сравнить с ценой в сети магазинов Магнит Косметик
Сравнить с ценой в сети магазинов Перекресток
Сравнить с ценой в сети магазинов Пятерочка
Сравнить с ценой в сети магазинов Ашан
Сравнить с ценой в сети магазинов Светофор
Сравнить с ценой в сети магазинов Леруа Мерлен
Сравнить с ценой в сети магазинов ФиксПрайс
Сравнить с ценой в сети магазинов Эльдорадо
Сравнить с ценой в сети магазинов Касторама
Нужно нанести визит в незаменимый гипермаркет Лента? Безусловно замечательная мысль! Каталог товаров Лента насчитывает 100.000+ товаров отменного качества, которые продаются по очень скромным ценам. В отделе Вино в секции Белые вина вы найдете Вино CUSUMANO NADARIA Инсолья Сицилия IGT белое сухое, 0.75л, Италия, 0.75 L производства CUSUMANO NADARIA. Покупая Вино CUSUMANO NADARIA Инсолья Сицилия IGT белое сухое, 0.75л, Италия, 0.75 L в магазинах Лента - вы покупаете настоящее качество! До скорой встречи!
Характеристики | |
Аромат | В изящном фруктовом аромате вина доминируют ноты тропических фруктов (персика, ананаса) и белых цветов. |
Блюдо/продукт | Красная рыба, Морепродукты, Пицца |
Бренд | CUSUMANO NADARIA |
Вид упаковки | Стеклянная бутылка |
Вкус | Легкий, свежий, привлекательный вкус вина раскрывается фруктовыми нотами и хорошей кислотностью. |
Выдержка | 4 месяца |
Выдержка в ёмкости | Сталь |
Гастрономия | Выступает отличным аперитивом, хорошо сочетается с пастой, пиццей, рыбными блюдами и морепродуктами. |
Декантация | Не рекомендуется |
История бренда, винодельни/производителя | Неподалеку от Партинико разместились новые погреба, цех по бутилированию и офисы компании Cusumano. Сегодня эта семейная винодельня производит более одного миллиона бутылок в год и способна выдерживать одновременно не менее 2млн литров вина. Братья Альберто и Диего Кузумано возглавили семейный бизнес в 2001 году, приняв управление из рук их отца Франческо, который, в свою очередь, более 40 лет руководил предприятием. Сегодня площадь виноградников, принадлежащих семье, по сравнению с 2001 годом увеличилась почти в три раза: с 140 до 390га. Благодаря своему отличному знанию территории Сицилии и ее специфики Альберто и Диего находят именно те участки, на которых максимально полно раскрывают свой потенциал как коренные островные, так и классические сорта винограда. Сегодня их владения простираются с северо-востока на запад, что позволяет выращивать и «неро д’авола», дающий великолепный глубокий вкус, и «шардоне» с его неповторимым ароматом свежести. Cusumano входит в 100 лучших виноделен по версии Wine Spectator (2018). |
Категория (классификация) | Identicazione Geografica Tipica (IGT) |
Крепость (%) | 13 |
Литраж | 0.75 L |
Повод потребления - В подарок | Нет |
Повод потребления - Для вечеринки | Да |
Повод потребления - Для встречи с друзьями | Да |
Повод потребления - Для особых случаев | Нет |
Повод потребления - Отдых на природе | Да |
Производитель | CUSUMANO s.r.l. Societa Agricola |
Регион | Сицилия |
Содержание сахара | Сухое |
Сорт винограда | «Инзолия» 100% |
Способ выдержки | Стадия брожения вина на осадке происходила в резервуарах из нержавеющей стали и длилась минимум 4 месяца до бутилирования |
Способ производства | Сбор урожая для "Nadaria" Insolia начался в первые 10 дней сентября и производился исключительно вручную. Холодное прессование и первая ферментация происходили при температуре 8 °С около 12 часов, после продолжилось второе мягкое прессование. Затем последовали холодная декантация и следующая ферментация при температуре 18–20 °С. Стадия брожения вина на осадке происходила в резервуарах из нержавеющей стали и длилась минимум 4 месяца до бутилирования. |
Стилистика | Вкус свежий и сочный, с яркими тонами вызревших белых плодов |
Стиль | Мягкое и фруктовое |
Страна производителя | Италия |
Сырье | Виноград |
Температура подачи от и до: | 8–12 |
Тип потребления | В чистом виде |
Цвет | Белый |